Интерьерная вывеска для салона «Фреш-оптика»


Интерьерная вывеска, фото работы компании «Атлас-групп»

Интерьерная реклама салона «Фреш-оптика»

Одному из тульских салонов розничной сети по продаже очком и контактных линз понадобилось изготовление вывески. Объект расположен на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Гостиничный Двор». Наши сотрудники посетили заведение, чтобы оценить объемы работ, специфику монтажа и возможность подключения электропитания. Учитывалась особенность деятельности компании по профессиональной диагностике зрения, подбору подходящих по диоптриям аксессуаров для уменьшения дискомфорта. Вывеска правильно расставила акценты, посетители центра стали чаще обращать внимание на ассортимент продукции и перечень предлагаемых услуг.

Предпроектные предложения по оформлению

Наши дизайнеры принялись за разработку комплексного узнаваемого подхода, который выделил бы салон на фоне соседних магазинчиков. Мы максимально задействовали рабочую поверхность над входом в торговый зал, где представлены разнообразные экспозиции оправ для очков, контактных линз от европейских и отечественных производителей. Чтобы название заведения было хорошо заметно в любое время, мы предложили изготовить для заказчика объемный световой короб с инкрустацией. К работе приступили, когда согласования от клиента были получены.

Изготовление и установка рекламного блока

Использовали две сборные конструкции из бесшовных алюминиевых композитных панелей, внутри которых организовали светодиодную подсветку. На первом сегменте, габаритами 3000х480х150 мм, мы прорезали отверстия для объемных букв из матового акрилового пластика. Инкрустация позволила эффектно подчеркнуть слово «ОПТИКА». Прорезка оригинальных элементов замысловатого графического пейзажа придала рекламе креативности. Слева расположили второй сборный бокс. Его размеры – 1475х480х150 мм. На лицевой части выполнили аппликацию, поддерживающую общую тематику, а также прорезали подложку под надпись красного цвета «Fresh».

Изготовление вывески для оптики прошло оперативно, а профессионализм сплоченной команды компании «Атлас-групп» позволил салону не прерывать работу на период монтажа. Подсветка из светодиодных модулей, расположенная на задней стенке короба равномерно осветила лицевое изображение. Клиентам стало легче определить местоположение заведения, где можно проверить зрение, подобрать аксессуары для его коррекции. Любителям летнего отдыха придутся по вкусу очки от солнца или с тонированными линзами.