Комплексное оформление фасада ресторана «Лимон»


г. Тула

Оформление ресторана, фото работы компании «Атлас-групп»

Оформление экстерьера ресторана «Лимон»

Тульский ресторан «Лимон» решил обновить наружную рекламу по улице Оружейной, дом № 23. Заказчику потребовалась комплексная вывеска на фасад здания, ставшая настоящей броской визитной карточкой фешенебельного заведения. Оформление первого этажа кирпичной жилой 9-этажки получилось эффектным, запоминающимся, премиальным. Благодаря удачно подобранным цветовым решениям экстерьер выглядит контрастно, независимо от времени суток. Реализованный подход расставляет акценты и дополнительно освещает тротуар. Прямая видимость с проезжей части перекрестка привлекает внимание автолюбителей и пассажиров, рекламируя заведение, в котором можно насладиться вкусом узбекской, европейской или японской кухни.

Изготовление рекламы и установка

После согласования компьютерных эскизов с фотопривязкой на местности с заказчиком, мы приступи к выполнению запланированных работ. Понадобилось установить алюминиевые композиционные панели на готовый металлокаркас. По верху всей площади насыщенного коричневого фриза, суммарной длиной 37 метров и высотой 80 сантиметров, расположили световые рекламные блоки.

Со стороны улицы Оружейной смонтировали две надписи: «ресторан» и «Лимон». Название заведения – объемные световые буквы с габаритами 2620х522х80 мм. В качестве источников света использовали экономные светодиодные модули. Слову «ресторан» размерность досталась поменьше – 1965х318х60 мм. Сверху и снизу выделили ключевую фразу при помощи световых полос 3,4х4,0 сантиметра, длина каждой – 2,6 метра.

Оформление центрального входа

Над входом, со стороны улицы 9 Мая, смонтировали еще один экземпляр 3D-букв «Лимон» по точно такому же принципу, что и первый комплект. Слова «ресторан» с двумя акцентирующими внимание полосами повесили слева и справа от названия. Пришлось предварительно обшить козырек панелями АКП по всей 6-метровой длине козырька. Верхний сегмент фриза мы инкрустировали специальным элементом с сечением 4х5 см, как и по всей поверхности установленной алюминиевой основы.

Вывеска ресторана получила дополнительные источники желто-лимонного света в виде 20-ти встроенных светильников в лицевой поверхности фриза, а дополнительные 6 штук вставили в потолочную часть козырька. Благодаря обновлению экстерьера заведения изысканного питания, преобразился весь микрорайон города, количество посетителей увеличилось, цель маркетинговых мероприятий была достигнута.