Интерьерная вывеска салона «Ив Роше», г. Москва


Интерьерная вывеска, фото работы компании «Атлас-групп»

Рекламная вывеска для салона «Ив Роше»

Хорошо известный и популярный среди россиян бренд очищающей, декоративной и ухаживающей за телом парфюмерной продукции «Ив Роше» заказал у нас оформление наружной рекламы. Один из небольших салонов находится на московской станции метрополитена «Бауманская». По соседству расположены заведения быстрого питания. Мимо ежедневно проходит огромное количество потенциальных покупателей. Пред нами стояла выполнимая задача по разработке профессионального подхода декорирования объекта. Мы посетили заведение для определения масштабов работ, габаритов будущих конструкций и возможности подключения электропитания. Результатом коллективного сотрудничества стала яркая и броская интерьерная вывеска.

Изготовление оригинал-макетов и согласование

Наши дизайнеры приступили к созданию цветных эскизов с фотопривязкой. Учитывались пожелания клиента, фирменная символика и утвержденная цветовая раскладка. Мы предложили несколько вариантов, отличающихся принципом организации подсветки, способом установки и исходными материалами конструкции. Заказчик выбрал объемные световые буквы названия и логотипа, которые инкрустированы в алюминиевый композитный материал. Подложку смонтировали по всей ширине входа в стильный бутик. Подготовительные работы мы выполнили с соблюдением сроков, согласованных двумя сторонами.

Создание основания и рекламных сегментов

Изготовление вывески началось с облицовки алюминиевыми бесшовными панелями металлического сварного каркаса из профильной стальной трубы. Насыщенный зеленый цвет фона хорошо подошел по стилю к снежно-белым надписям: «YVES ROCHER» и «FRANCE». Объемные буквы изготовлены из акрилового матового рассеивающего оргстекла, а фирменный логотип – по такому же принципу. Внутри короба с инкрустацией мы установили светодиодные модульные блоки для яркой и экономичной внутренней подсветки. Использовали вакуумную формовку для создания 3D-сегментов.

Дополнительные элементы рекламного ансамбля

Справа от центрального входа мы разместили двухсторонний лайтбокс на боковом кронштейне. Изображение на световом коробе в миниатюре повторило основную вывеску, обозначив точное местоположение французского бутика. Существующий пейзаж оживился, рентабельность заведения повысилась, благодаря притоку новых покупателей. Дополнительная подсветка территории пришлась по вкусу регулярным посетителям и прохожим.