Вывеска для кафе «Бари бари»


Сеть кофеен «Бари» повторно обратилась в наше рекламное агентство, чтобы заказать наружную рекламу для очередного заведения, расположенного на популярной городской набережной. Сотрудники «Атлас-групп» немедленно приступили к подготовке коммерческого предложения и составлению сметы. Наши рекламщики посетили объект, чтобы сделать физические замеры для последующей установки запоминающегося и броского экстерьерного декорирования. Чтобы презентабельно украсить фасад одноэтажного кирпичного здания, сфотографировали существующую архитектуру примыкающего двухэтажно торгово-офисного центра. Потребовалось выделить кафетерий на фоне соседних коммерческих заведений. Приняли во внимание пожелания заказчика, градостроительные и эстетические требования.

Подготовка цветных эскизов и производство

Штатные дизайнеры начали прорабатывать выигрышные рекламные концепции изготовления фасадной вывески над входом в кафе. Во внимание принимался режим работы, загруженность в часы пик и освещенность прилегающей территории. Предложили заказчику изготовить световые объемные буквы, чтобы указать местоположение объекта в вечернее время суток, выделив кофейню на фоне магазинов одежды и промышленных товаров. Распечатали три варианта оригинал-макетов с разными размерами символов, цветовым разнообразием и способами внутренней подсветки. Клиент остановился на контрастных белых объемных буквах лицевого свечения. Когда оригинал-макеты были изучены и одобрены, заказ передали в мастерскую для изготовления рекламы.

Подготовительные и монтажные работы

По окончанию создания рекламного ансамбля готовые блоки доставили на место установки. Для красно-белой надписи «КОФЕ И ЕДА» понадобился стальной каркас из профильной трубы сечением 20х20 мм. Под логотип «BARY-БАРИ» сварили аналогичную конструкцию в виде перевернутой буквы «Н» для крепления трех рекламно-оформительских блоков. Габаритные размеры готовой композиции составили 1030х700х60 мм. Выполнили монтаж 3D-символов световой вывески в соответствии с первоначально согласованными эскизами. Подвели электричество, закрепили двухсторонний лайтбокс-указатель на боковом кронштейне с внутренней светодиодной подсветкой. Проверили работоспособность вывески, сфотографировали законченный проект для пополнения собственного портфолио. Заказчик остался доволен, поскольку фасад преобразился, появилась дополнительная подсветка тротуара и прилегающей территории. Повысилась посещаемость, появились новые посетители, улучшилась деловая репутация, а также имидж заведения.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com