Вывеска для пивного ресторана “Джолли Молли”


Для ресторана-пивоварни Jolly Molly, расположенного в Туле на Красноармейском проспекте, дом № 3А, потребовалось фасадное декорирование. Наши сотрудники выехали не место, чтобы сориентироваться с масштабами рекламно-оформительских работ, сфотографировать существующую архитектуру и оформление окружающих помещений. Заказчик пожелал максимально задействовать полукруглый козырек над входом в ресторанчик. Необходимо было обеспечить прямую видимость с оживленной проезжей части и прилегающего тротуара, чтобы привлечь внимание пешеходов, осветить территории, выделить заведение на фоне соседних элементов наружной рекламы.

Вывеска для пивного ресторана

Вывеска для пивного ресторана

Вывеска для пивного ресторана

Вывеска для пивного ресторана

Изготовление компьютерных эскизов

Дизайнеры нашего рекламного агентства приступили к проработке сочной и узнаваемой рекламной композиции. Мы приняли во внимание личные пожелания клиентов, учли фирменную цветовую гамму и нормативные требования архитектуры города. Приняли решение взять за основу серо-коричневый козырек, облицованный алюминиевыми композитными панелями по существующему радиусу. Используя 3D-моделирование с фотопривязкой к местности, выяснили потребность в светлых объемных буквах, чтобы гарантировать читабельность и контрастность рекламно-информационных надписей.

Официальное оформление и монтаж

Мы подготовили паспорт объекта, цветные оригинал-макеты и подробное описание конструкции креплений световых коробов со светодиодной начинкой. Как только получили документы о согласовании вывески, принялись за аккуратный демонтаж существующего оформления, пришедшего в негодность. Вывезли остатки  ветхого декорирования, срезали стальные каркасы. Установили металлические конструкции из профильных труб для элементов фасадной вывески.

Расположили по центру полноцветный логотип с женским мультяшным образом и названием ресторана. Слева поместили надпись из D-символов лицевого свечения «РЕСТОРАН», а справа – «ПИВОВАРНЯ». В вечернее и ночное время суток прилегающая территория получила дополнительное освещение. Входная группа украсила первый этаж четырехэтажного ресторанного комплекса.


Смотрите также: