Вывеска и интерьерное оформление спортивного магазина «Кант»


Интерьерное оформление магазина «КАНТ», фото1 работы компании «Атлас Групп»

Интерьерное оформление магазина «КАНТ», фото2 работы компании «Атлас Групп»

Интерьерное оформление магазина «КАНТ», фото3 работы компании «Атлас Групп»

Интерьерная вывеска «КАНТ»

Спортивный магазин «КАНТ» обратился повторно в нашу компанию, чтобы заказать интерьерную рекламную композицию для павильона, территориально расположенного в ТРЦ «Макси». Мы уже изготавливали световую вывеску, которую установили на фасаде торгово-развлекательного комплекса. Вывеска внутри торгового центра призвана указать местоположение заведения, повторив стилистику и дизайн экстерьерного оформления. Наши специалисты посетили объект по адресу: Московская область, Солнечногорский район, пгт Ржавки, микрорайон № 2, строение С20. Традиционная красно-белая двухцветная гамма контрастно подчеркнула сферу деятельности заведения, предлагающего покупателям одежду, обувь, рюкзаки и аксессуары для удовлетворяющих спортивных тренировок.

Создание узнаваемого фирменного ансамбля

Дизайнеры взяли за основу декорирование фасада, чтобы посетители сразу видели, где находится магазинный комплекс. Поскольку рабочая поверхность отличалась от уличных габаритов, надписи «КАНТ», «СПОРТИВНЫЙ МАГАЗИН» и логотип гармонично разместили в одну линию над входом на красном фризе. Заказчик пожелал, чтобы вывеска для спортивного магазина состояла из световых объемных сегментов снежно-белого цвета. Для названия подобрали жирный рубленый шрифт, а профильное направление товарных позиций получило традиционную читабельную стилистику написания. Логотип расположили слева от названия, чтобы воссоздать узнаваемую атмосферу спортивного ассортимента популярной продукции.

Изготовление сборных элементов интерьерного декорирования

Сотрудники «Атлас-групп» приступили к реализации поставленной задачи. В комплексное оформление вошли 3D-символы лицевого свечения, аппликация из плоских надписей на АКП-фризе, вертикальные и горизонтальные поверхности из алюминиевых бесшовных композитных панелей красного цвета. Толщина объемных букв составила 8 сантиметров, при габаритных размерах 7000х820 миллиметров. В качестве экономных источников света использовали светодиодные ленты, установленные внутри составных сегментов. Крепление выполнено к задней стенке, а лицевая часть – молочный светорассеивающий акриловый пластик. Боковины дополнительно изолировали светоблокирующей пленкой, чтобы исключить засветы стыков конструкции.

Монтажные мероприятия и подсоединение электропитания

По наружному трехстороннему периметру помещения установили фриз метровой высоты, суммарная протяженность которого 54 погонных метров. Поверх подложки повесили светящиеся изнутри буквы. Выполнили аппликацию плоскорельефных надписей «Кант спортивный магазин» и «KAHT.RU», вырезанных из поливинилхлоридного материала толщиной 5 мм. Когда реклама была установлена, мы перепроверили надежность соединительных клемм, работоспособность смонтированного оборудования, отчитались перед клиентом о выполненной работе. Заведение получило презентабельную внешность.