Вывеска для стоматологии «СтомВилль»


Сотрудники стоматологической клиники разместили на официальном сайте компании «Атлас-Групп» онлайн-заявку. Заказчику потребовалась наружная реклама для стоматологии, расположенной по адресу: Москва, ул. Молодогвардейская, 15. Помещение находится на первом этаже 24-этажного жилого дома по соседству с оживленной транспортной развязкой. Наши специалисты незамедлительно выехали на место, чтобы оценить масштабы рекламно-оформительских работ и сложность проекта. Во время визуального осмотра сделали фотографии прилегающей архитектуры для последующего использования при компьютерном 3D-моделировании фасадной вывески.

Вывеска для стоматологии

Вывеска для стоматологии

Вывеска для стоматологии

Вывеска для стоматологии

Вывеска для стоматологии

Вывеска для стоматологии

Изготовление вариантов оформления

Создание коммерческих предложений по декорированию экстерьера началось с проработки выигрышной рекламной концепции. Наши дизайнеры приняли во внимание место расположения стоматологического кабинета, поток автомобилей, пешеходную проходимость и пожелания заказчика. Предложили установить контрастную световую вывеску, учитывая фирменную цветовую гамму и шрифтовое наполнение. Сделали три варианта расположения и компоновки объемных букв лицевого свечения, чтобы облегчить выбор клиенту наиболее удачного расположения. После согласования оригинал-макет передали в производство.

Сборочные работы и монтаж

На собственной производственной базе наши мастера изготовили отдельные светящиеся символы. Боковины надписи «СТОМАТОЛОГИЯ» с габаритными размерами 4195х350х60 мм покрыли светло-бирюзовой светоблокирующей пленкой, а лицевую часть изготовили из матового светорассеивающего акрила. Боковые части каждого отдельного фрагмента названия «СтомВилль», габариты которого составили 2968х450х60 мм, также оклеили бирюзовой пленкой, а лицо светопрозрачным винилом. Потребовался металлический стальной каркас из профильной трубы, окрашенный в тон с фасадом. Чтобы обозначить место расположения медицинского заведения, мы изготовили двухсторонний световой короб на боковом кронштейне (500х500х100 мм) в виде окантовки зуба белого цвета на бирюзовом фоне. Помимо эффектного преображения, пешеходы оценили дополнительную подсветку тротуаров в темное время суток.