Оформление экстерьера ресторана «Культура»


Ресторан «Культура» оставил на нашем сайте электронную заявку. Потребовалось изготовление фасадной вывески для объекта, расположенного в Туле. Сотрудники «Атлас-групп» обработали полученный запрос, связались с заказчиком для уточнения нюансов заказа. Штатные рекламщики выехали на замеры, сфотографировали существующую застройку, оценили масштабы рекламно-оформительских работ. При осмотре двухэтажного здания по улице Советской, 11/4 выяснилось, что объект расположен внутри малоэтажной застройки. Чтобы повысить читабельность с проезжей части и тротуаров, решили использовать насыщенную цветовую гамму с контрастной темной подложкой в римском стиле. Комплексное экстерьерное декорирование привлекло новых посетителей, повысило рентабельность, а также узнаваемость уютного ресторанчика с богатым выбором первых и вторых блюд, пикантных закусок.

Создание яркой запоминающейся композиции

Дизайнеры приступили к реализации оригинальных проектных решений наружной рекламы с использованием 3D-моделирования, чтобы представить заказчику возможность заглянуть в будущее. Приняли решение частично обшить торец здания из красного кирпича смолисто-черными композитными плитами, имитирующими вертикальные готические колонны. Таким же образом задекорировали главный вход и обустроили крыльцо, опоры которого в виде символов «К» креативно украсили существующую архитектуру и наружную отделку. По результатам подписания заказчиком оригинал-макетов мы внесли изменения в колористический паспорт наружной отделки. Заказ на световую вывеску поступил в работу, а наши штатные рекламщики, которые трудятся в производственном цехе, начали создавать рекламные блоки.

Облицовка и монтажные работы

Началом комплексного рекламно-оформительского декорирования стала установка сварной конструкции козырька. Мы последовательно обшили подпорные стойки и часть фасада главного входа композитными панелями. Обустроили сливную систему, оборудовали порог, выполнили подсветку двух колонн в виде букв «К». Справа повесили квадратный двухсторонний черно-белый торцевой лайтбокс с габаритами 750х750х150 мм на боковом кронштейне. После фрагментарной облицовки торцевой части дома закрепили сварной каркас из профильной трубы, покрашенной в тон с декорируемой поверхностью. Световой короб «Культура» с экономной светодиодной подсветкой и долговечной фурнитурой закрепили на подготовленную основу. Подвели электричество, протестировали работоспособность, сфотографировали результат слаженной работы нашего коллектива для корпоративного портфолио.